noticias

Després de la seva exitosa presentació a Buenos Aires i Madrid, Barcelona acull una nova oportunitat per a conèixer una de les presentacions més interessants de FundaciónTelefónica / Tras su exitosa presentación en Buenos Aires y Madrid, Barcelona acoge una nueva oportunidad para conocer una de las publicaciones más interesantes de Fundación Telefónica.

Fundación Telefónica us convida a la presentació del llibre «El proyecto Facebook y la posuniversidad. Sistemas operativos sociales y entornos abiertos de aprendizaje», d’Alejandro Piscitelli. L’acte tindrà lloc el proper 9 de setembre a les 19 hores a la seude Telefónica I+D (TID), Via Augusta 177. Barcelona i comptarà amb les intervencions de l’autor i les coautores Dolors Reig i Mara Balestrini.

Per a confirmar l’assistència: mireia.maymijosa@telefonica.es
 
Fundación Telefónica os invita a la presentación del libro «El proyecto Facebook y la posuniversidad. Sistemas operativos sociales y entornos abiertos de aprendizaje», de Alejandro Piscitelli. El acto tendrá lugar el próximo 9 de septiembre a las 19 horas en la sede de Telefónica I+D (TID) Via Augusta 177. Barcelona y contará con las intervenciones del autor y coautores Dolors Reig y Mara Balestrini.

Para confirmar asistencia: mireia.maymijosa@telefonica.es

El proyecto Facebook y la posuniversidad. Sistemas operativos sociales y entornos abiertos de aprendizaje
El proyecto Facebook y la posuniversidad. Sistemas operativos sociales y entornos abiertos de aprendizaje